프리미엄 샐러드 1위 알라보 신입 및 경력직원 공채
|
|
| |
회 사 명 |
알라보(allavo)강남역점 |
대 표 자 |
박정훈 |
업 종 |
서양식 음식점업 |
근로자수 |
8 명 |
사업내용 |
아보카도 컨셉 신개념 웜샐러드볼 |
회사규모 |
|
주 소 |
06133 서울특별시 강남구 테헤란로 129, 지상1층 4호 (역삼동, N타워) |
홈페이지 |
|
|
|
마감일 |
채용시까지 |
접수방법 |
방문,워크넷,이메일 |
전형방법 |
면접 |
채용부서 |
서울강남고용센터 |
전화번호 |
02-3468-4906 |
FAX |
-- |
제출서류 |
이력서 |
기타안내 |
|
키워드 |
샐러드 |
|
|
모집내용
모집직종 |
양식 조리사(531400) |
관련직종 |
제과·제빵원 호텔·레스토랑 웨이터·웨이트리스 |
근무지역 |
(06133) 서울특별시 강남구 테헤란로 129, 지상1층 4호 (역삼동, N타워) |
경력조건 |
관계없음 |
외국어
| 컴퓨터활용능력
| 우대조건
| 병역특례
|
|
|
|
비희망 |
|
근무조건
급여사항 |
연봉30,000,000원 이상 ~ 40,000,000원 이하, 면접 후 재조정 가능 |
근무시간 |
평일 : (근무시간) (정오) 12시 00분 ~ (오후) 9시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
복리후생 |
|
4대보험 |
국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
퇴직금 |
퇴직금 |
상세 모집내용
프리미엄 샐러드 "allavo(알라보)"는 기존 야채 위주의 샐러드나 포케와 다르게 오븐에 구운 그릴 야채와 수퍼푸드 위주의 곡물 그리고 수비드 방식으로 조리한 메인까지 다양한 조리 방식으로 든든하게 먹을 수 있는 한끼 컨셉입니다. 알라보에서 그릴야채 조리와 수비드 메인디쉬의 조리 등 같이할 주방 직원을 채용합니다.
|
|
|